「已注销」 2022-09-16 21:26 采纳率: 92.3%
浏览 37
已结题

和答案是一样的,答案是26,但是pta上显示答案错误

img


答案是一样的,但是pta上显示答案错误,不知道为什么,可以看一看怎么回事吗

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 酷酷滴Q 2022-09-16 21:34
    关注

    printf("%d",X);就得了,不要\n看看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月24日
  • 已采纳回答 9月16日
  • 创建了问题 9月16日

悬赏问题

  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 深度学习残差模块模型
  • ¥50 怎么判断同步时序逻辑电路和异步时序逻辑电路
  • ¥15 差动电流二次谐波的含量Matlab计算
  • ¥15 Can/caned 总线错误问题,错误显示控制器要发1,结果总线检测到0
  • ¥15 C#如何调用串口数据
  • ¥15 MATLAB与单片机串口通信
  • ¥15 L76k模块的GPS的使用
  • ¥15 请帮我看一看数电项目如何设计
  • ¥23 (标签-bug|关键词-密码错误加密)