qingfeng123741 2022-09-20 19:50 采纳率: 50%
浏览 330
已结题

广告后台上次视频创意生成vid

img

img


广告后台上传视频创意,会生成唯一的一个video_id(如下)
{"transcoding":true,"videos":[{"business":1,"id":"v02033g10000cck455jc77u96k77uho0","name":"2.mp4","video_info":{"video_id":"v02033g10000cck455jc77u96k77uho0","bitrate":764547,"duration":5.016,"fileType":"video","format":"MP4","height":1920,"md5":"afa779ee622901a658139d0b44f618cc","origin_height":1920,"origin_width":1080,"size":479371,"cover_uri":"tos-cn-p-0051/d43959ac494d447cb7e9ceeb6f49407d","width":1080}}]}
是否可以再次上传视频的时候,视频内容变了,但是video_id用已经上传视频的video_id代替
有了解这方便的可以联系我
酬金不是问题

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 江拥羡橙 前端领域优质创作者 2022-09-23 20:24
    关注

    写爬虫,寻找数据逻辑,盗用接口,然后写入自己的逻辑(不一定可以,成功率低),建立监控对象,爬虫可得使劲爬因为数据量非常大的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月4日
  • 已采纳回答 9月26日
  • 修改了问题 9月20日
  • 修改了问题 9月20日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)