战士小小白 2022-09-24 10:20
浏览 11
已结题

PAT签到是什么意思啊

请问这个错了吗

签到与签出
每天第一个到机房的人负责开门,最后一个从机房离开的人负责锁门。

现在,给定每个人的签到与签出记录,请你找出当天开门的人以及锁门的人分别是谁。

输入格式
第一行包含整数 MM,表示共有 MM 个人的签到签出记录。

接下来 MM 行,每行的形式如下:

ID_number Sign_in_time Sign_out_time
1
时间以 HH:MM:SS 形式给出,ID_number 是一个长度不超过 1515 的字符串。

输出格式
共一行,输出开门人和锁门人的ID_number,用一个空格隔开。

数据范围
1≤M≤101≤M≤10,
数据保证每个人的签到时间早于签出时间,并且不会出现两个人同时签到或同时签出的情况。

输入样例:
3
CS301111 15:30:28 17:00:10
SC3021234 08:00:00 11:25:25
CS301133 21:45:00 21:58:40
1
2
3
4
输出样例:
SC3021234 CS301133
1
#include <bits/stdc++.h>

using namespace std;

int main()
{
string op_id, op_time;
string cl_id, cl_time;

int n;
cin >> n;

for(int i = 0; i < n; i ++)
{
    string id, in_time, out_time;
    cin >> id >> in_time >> out_time;
    if(!i || in_time < op_time)
    {
        op_id = id;
        op_time = in_time;
    }
    if(!i || out_time > cl_time)
    {
        cl_id = id;
        cl_time = out_time;
    }
}

cout << op_id << " " << cl_id << endl;

return 0;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 战士小小白 2022-09-24 16:12
    关注

    PAT签到

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月2日
  • 已采纳回答 9月24日
  • 创建了问题 9月24日

悬赏问题

  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染