lintianana 2022-09-24 22:29 采纳率: 42.9%
浏览 40
已结题

uni-app请求本地nodejs接口运行在安卓模拟器没有数据返回

各位大手,目前是这么个情况。就是一个普通页面请求服务器数据然后渲染到页面上。我在网上找了一个express框架做的简易接口,然后用uni.request请求API返回数据。然后用浏览器打开能够请求到数据并且渲染到页面上。但是用安卓模拟器打开就没有数据渲染上去,有没有大手知道这是个啥情况

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • MAXLZ 2022-09-25 01:39
    关注

    在安卓模拟器中使用localhost127.0.0.1是访问不到你本地的服务的。在安卓模拟器中你的电脑ip好想会映射成10.0.2.2,用这个ip访问你的服务试试。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月7日
  • 已采纳回答 9月29日
  • 创建了问题 9月24日

悬赏问题

  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 qgcomp混合物线性模型分析的代码出现错误:Model aliasing occurred
  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'