Ten.Xxz 2022-09-28 17:00 采纳率: 16.7%
浏览 29
已结题

electron拖拽图片到本地失败

一、electron拖拽图片到本地
代码
win.webContents.startDrag({
     file: filePath, //文件路径
     icon: icon//=拖拽出应用时的ICON
});
运行结果及报错内容
  • electron无法处理网络图片,必须要本地图片
    我的解答思路和尝试过的方法
  • 我想要达到的结果
  • 类似于微信的拖动聊天图片到本地,因为是缩略图,所以要替换成原图。现在只有网图路径,请问如何拖到本地
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • MAXLZ 2022-09-29 00:34
    关注

    先将网络图片下载至本地临时文件夹,调用win.webContents.startDrag时使用下载好的图片即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月7日
  • 已采纳回答 9月29日
  • 创建了问题 9月28日

悬赏问题

  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan