kangjacob 2022-09-28 18:29 采纳率: 96.8%
浏览 24
已结题

为什么外置的CSS样式列表没有反应

我想要从外部导入CSS样式列表,但总是没有反应
mystyle.css 文件中的代码如下

tr{
    font-size:35px;
   line-height:15px;

}

使用它的页面的中有如下的代码:

<html>
<head>
<meta charset="GB2312">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./mystyle.css"/>
<title id='title'>kang   jian    food   medicine    clinic    welcome   to    you 康健食疗诊所欢迎您</title>
<script language=javascript>//这段代码设置了滚动字幕
var text=document.title
var timerId
function newtext() {
    clearTimeout(timerId)                  
    document.title=text.substring(1,text.length)+text.substring(0,1)
    text=document.title.substring(0,text.length)
    timerId = setTimeout("newtext()", 300)
}
newtext();
</script>
</head>


但是毫无反应,请问哪位同道可以指点哦,谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • kangjacob 2022-09-28 19:07
    关注

    自己解决了,很简单。将link这段代码移到中的最后就可以了,不能比js。

    <head>
    <meta charset="GB2312">
    
    <title id='title'>kang &nbsp jian &nbsp  food &nbsp medicine &nbsp  clinic &nbsp  welcome &nbsp to &nbsp  you 康健食疗诊所欢迎您</title>
    <script language=javascript>//这段代码设置了滚动字幕
    var text=document.title
    var timerId
    function newtext() {
        clearTimeout(timerId)                  
        document.title=text.substring(1,text.length)+text.substring(0,1)
        text=document.title.substring(0,text.length)
        timerId = setTimeout("newtext()", 300)
    }
    newtext();
    </script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./mystyle.css"/>
    </head>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月6日
  • 已采纳回答 9月28日
  • 创建了问题 9月28日

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么