樱岛麻衣306 2022-09-29 18:59 采纳率: 95.2%
浏览 25
已结题

运行之后总是会出现第一次错了,请重新输入,请问该怎么改善。

img


运行之后,发现不管哪次输入答案,他都会显示第一次出错,请问该在哪里改善一下这个代码。我想要的效果是输入错误答案他会提示你一次,然后我有一次重新回答的机会,第二次错误就结束程序。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 心寒丶 全栈领域优质创作者 2022-09-29 20:22
    关注

    这里加上result=inputResult.nextInt(); 你得给结果赋值为你输入的值啊 ,不然result一直为0

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月29日
  • 已采纳回答 9月29日
  • 修改了问题 9月29日
  • 创建了问题 9月29日

悬赏问题

  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥15 ensp路由器启动不了一直报#
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要
  • ¥15 已知许多点位,想通过高斯分布来随机选择固定数量的点位怎么改