Apu. 2022-10-02 16:45 采纳率: 100%
浏览 15
已结题

python如何处理实时数据?

机器分析数据实时更新的写入excel表中,需要用python做到实时分析该。表中的数据,根据分析实时发出指令,操控另一台机器。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 幽默小书生 2022-10-04 16:01
    关注

    建议可以采用数据库来处理,比如mysql
    如果一定要强行用excel的话,首先是提取excel单元格中的数据,可以采用xlwings库来处理。
    然后开线程监听文档,比如每隔0.5S读取excel单元格的数据。由于读取量大,所以更加推荐使用mysql来做,可以更加稳定。
    然后根据数据就可以去操纵另一台机器了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月24日
  • 已采纳回答 10月16日
  • 创建了问题 10月2日

悬赏问题

  • ¥15 无刷电机要通过什么才能做各种动作
  • ¥15 VS2010通过OnCtlColor函数改变radio控件字体的颜色为白色,但是程序运行后发现不起作用,怎么办?
  • ¥15 Qt中实现子线程和管理线程类之间实时通信
  • ¥15 cacls 命令如何解除锁定文件夹?
  • ¥50 C++使用TWAIN协议如何实现A3幅面扫描仪扫描A4横向
  • ¥15 Vue3重构Nuxt3,出现客户端数据和服务端数据不一致的情况
  • ¥15 如何在sql server里完成筛选
  • ¥15 请问为什么我配置IPsec后PC1 ping不通 PC2,抓包出来数据包也并没有被加密
  • ¥200 求博主教我搞定neo4j简易问答系统,有偿
  • ¥15 nginx的使用与作用