北国137 2022-10-03 14:37 采纳率: 96.4%
浏览 29
已结题

这段代码在我电脑上运行编译都成功,结果也符合样例输入和输出,但在oj上提交后一直显示错误,这咋回事

#include<stdio.h>
int main(void)
{
int a;
scanf("%d",&a);
double b;
if(a>=0&&a<=180)
{
b=a0.56;
printf("%.2f",b);
}
else if(a>180&&a<=260)
{
b=180*0.56+(a-180)*0.61;
printf("%.2f",b);
}
else if(a>260)
{
b=180
0.56+80*0.61+(a-260)*0.86;
printf("%.2f",b);
}
return 0;
}

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-10-03 17:15
    关注

    修改见注释,供参考:

    #include<stdio.h>
    int main(void)
    {
        //int a; 输入的是实数
        double a, b;
        scanf("%lf",&a); //scanf("%d",&a);修改
        if(a <= 180)     //(a>=0&&a<=180) 修改
        {
            b=a*0.56;
            printf("%.2f",b);
        }
        else if(a > 180 && a <= 260)
        {
            b=180*0.56+(a-180)*0.61;
            printf("%.2f",b);
        }
        else if(a>260)
        {
            b=180*0.56+80*0.61+(a-260)*0.86;
            printf("%.2f",b);
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月11日
  • 已采纳回答 10月3日
  • 修改了问题 10月3日
  • 创建了问题 10月3日

悬赏问题

  • ¥20 ue5运行的通道视频都会有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 Revit2020下载问题
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数