魅眸696 2022-10-07 21:47 采纳率: 91.7%
浏览 44
已结题

Linux的VM终端中遇到的问题

img

img


这里为什么出错了,解决的办法是什么,有没有具体步骤?求解!!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 凯歌响起 2022-10-07 23:04
    关注

    已经提示的很清楚了,你需要安装服务,命令是apt install mailutils,在安装之后需要配置mailutils发信人的信息,然后才可以正常发送信息

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月28日
  • 已采纳回答 10月20日
  • 创建了问题 10月7日

悬赏问题

  • ¥15 速帮,学校需要在外上班没空
  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改
  • ¥15 Windows 系统cmd后提示“加载用户设置时遇到错误”
  • ¥50 vue router 动态路由问题
  • ¥15 关于#.net#的问题:End Function
  • ¥15 无法import pycausal
  • ¥15 VS2022创建MVC framework提示:预安装的程序包具有对缺少的注册表值的引用
  • ¥15 weditor无法连接模拟器Local server not started, start with?
  • ¥20 6-3 String类定义