weixin_57909439 2022-10-12 22:26 采纳率: 85%
浏览 9
已结题

使用vue的脚手架,在vue组件使用swiper没有效果 所有图片都出现了

使用vue的脚手架,在vue组件使用swiper没有效果
所有图片都出现了

img

swiper的版本

img

组件


<template>
    <div class="swiper-size">
        <swiper :options="swiperOption">
            <swiper-slide v-for="(slide, index) in bannerImg" :key="index">
                <img class="swiperimg" :src="slide" alt="" />
            </swiper-slide>
            <div class="swiper-pagination" slot="pagination"></div>
            <div class="swiper-button-prev" slot="button-prev"></div>
            <div class="swiper-button-next" slot="button-next"></div>
        </swiper>
    </div>
</template>

<script>
export default {
    data() {
        return {
            swiperOption: {
                pagination: {
                    el: ".swiper-pagination",
                },
                autoplay: true,
                navigation: {
                    nextEl: ".swiper-button-next",
                    prevEl: ".swiper-button-prev",
                },
                loop:true
            },
            bannerImg: [
                require("../../../assets/slideShow/j1.jpg"),
                require("../../../assets/slideShow/j2.jpg"),
                require("../../../assets/slideShow/j3.jpg"),
                require("../../../assets/slideShow/j4.jpg"),
            ],
        };
    },
};
</script>

<style scoped>
.swiperimg {
    width: 100%;
    height: 350px;
}

.swiper-size {
    margin-top: 15px;
}
</style>

main.js


import Vue from 'vue'
import App from './App.vue'
import './plugins/element.js'
import router from './router'
import './assets/css/common.css'
import './router/permission'
import store from './store'
import "./utils/init"

import VueAwesomeSwiper from 'vue-awesome-swiper'

// import style
import 'swiper\\swiper-bundle.css'

Vue.use(VueAwesomeSwiper)
Vue.config.productionTip = false
new Vue({
  router,
  store,
  render: h => h(App)
}).$mount('#app')
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-12 23:42
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月8日
  • 已采纳回答 10月31日
  • 创建了问题 10月12日

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 Macbookpro 连接热点正常上网,连接不了Wi-Fi。
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频