sleep_i_like 2022-10-17 10:04 采纳率: 97.6%
浏览 58
已结题

鼠标事件以后找到之前定义好的div,将参数传入令其重新读取数据库

鼠标事件以后找到之前定义好的div,将参数传入令其重新读取数据库

以下js代码是我写的一个鼠标右键的事件:

      handleContextMenu:function(event,nodeData,node){
        
        var tmparr=<?php 
            require_once(dirname(__FILE__)."/MysqlInterface/InitSqlConnect.php");
            $inPut = new OneDbConnect;
            $con = $inPut->getConnection();
            $sql = "select a.Description from StringDefine a,NETypes b where a.StringId = b.ShowName;";
            $res = mysqli_query($con,$sql);
            $inPut->release($con);
            $ress=mysqli_fetch_all($res);
            echo preg_replace('/"([a-zA-Z]+[a-zA-Z0-9]*)":/','$1:', json_encode($ress, JSON_UNESCAPED_UNICODE));
        ?>;
        var tmpstr=tmparr.toString();
        if(node.level==2 && (tmpstr.indexOf(nodeData.label)!=-1) )//判断级别并且是网元
        {   
            var slabel=nodeData.label;
            <?php $num="slabel"; echo "alert($num);";require_once(dirname(__FILE__)."/MysqlInterface/Showright.php");ShowWord($num)?>;
            console.log(event,nodeData);
            this.$refs.treeMenuRef.style.display = "block";
            this.$refs.treeMenuRef.style.top  = event.pageY  + "px";
            this.$refs.treeMenuRef.style.left = event.pageX  + "px";
            
        }
     }

一下H5代码,就是我想右键显示出来的结果:

      <div ref="treeMenuRef" class="hidden  tree-menu"> 
        <ul style="text-align:center;padding-inline-start:0px">  
            <li style="text-align:center;"@mousedown.stop="handleAddSubMenu">
              <?php     require_once(dirname(__FILE__)."/MysqlInterface/Showright.php");ShowWord1(); ?>
          </li>
        </ul>
      </div>


现在问题是我该如何把每次右键nodeData.labele的值传给这个div,让其从数据库中读取相关内容?
我理解可能需要ajax技术,但是不知如何下手,百度也没找到合适的例子参考。
谢谢大家~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-10-17 10:35
    关注

    获取 div 然后 div.innerText=nodeData.labele

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月25日
  • 已采纳回答 10月17日
  • 创建了问题 10月17日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度