专科小白 2022-10-18 15:56 采纳率: 66.7%
浏览 50
已结题

C语言的小问题,求前人解答

我是一名普通的考到物联网应用技术的学生,我们第一学期的课程是C语言,带编程的那种,我之前就没有接触过电脑,而且英语很烂看不懂,应该怎么学习呢,还有我对这个专业并不算了解,不知道这个专业我应不应该学,以后的工作在北方好不好找,求各位前人指点迷津,十分感谢!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • eureka_771 2022-10-18 16:12
    关注

    我也是大一新生,计算机系的,之后发展我也没经历过就业,见解片面就不说了,先说一说将近两个月学C语言下来的感受就是兴奋,就每次敲完代码发现通过所有示例的时候,说实话,C语言不简单,但也绝对不是特别难,我们一周两节课,还经常耽误,已经学到指针了,我自学学完了结构,下来的感受就很快乐。我好久没碰过电脑了,在大学之前,初高中几乎没碰过,英语几乎也不怎么样,编程基础要求蛮低的,会打字就行,在别处找点课,不建议直接B站搜,会出来很多热度高但说实话不大专业的课,你可以问问别人哪个老师讲的不错,我是直接听翁恺老师的课。其实跟着老师走也完全没问题,自信一点,反正转专业也得一年,先体验一下再下定论。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月7日
  • 已采纳回答 1月30日
  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号