m0_57781768 2022-10-23 19:35 采纳率: 100%
浏览 13
已结题

python如何调用模块其他脚本

我想制作一个像 module.py 这样的模块脚本,并且我想在其他脚本文件中调用这些模块。我怎样才能做到这一点?
model.py
    import time
    from selenium import webdriver
    from selenium.webdriver.chrome.options import Options
    from selenium.webdriver.common.by import By
    from selenium.webdriver.common.keys import Keys
    import os
    from selenium.webdriver.support.ui import WebDriverWait
    from selenium.webdriver.support import expected_conditions as EC
    from selenium.common.exceptions import TimeoutException


    opt=Options()
    opt.add_experimental_option("excludeSwitches", ["enable-automation"])


    driver = webdriver.Chrome(options=opt)

    insta = 'https://www.instagram.com/'

    driver.get(insta)

    delay = 3

main.py


import module

........ my code
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快撑死的鱼 2022-10-23 20:08
    关注
    
    from module import <thing to import>
    

    你的意思是这样吗?

    你可以做

    from module import opt, driver, insta, delay
    

    以及您需要的任何其他东西。

    如果你想导入一切 from module import *

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月31日
  • 已采纳回答 10月23日
  • 创建了问题 10月23日

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探