m0_74464010 2022-10-30 15:59 采纳率: 95.8%
浏览 50
已结题

输入n,再输出一行n个整数(1 2 3 ....),计算它们的和,是偶数还是奇数

img


不知道错哪了,麻烦同志们用一些”简单的代码告诉我我,我刚学,感恩

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 谢玄. 2022-10-30 16:07
    关注

    for里面写错了,应该是scanf

    #include <stdio.h>
     
    int main() {
        int n , i ,sum = 0 ;
        scanf("%d",&n);
        int fib[n] = {0};
        for( i = 0 ; i < n ; i++  ){
            scanf("%d",&fib[i]);
            sum += fib[i];
        }
        if( sum % 2 == 0  ){
            printf( "Sword" );
        } else {
            printf("hacker");
        }
        return 0 ;
        
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月7日
  • 已采纳回答 10月30日
  • 创建了问题 10月30日

悬赏问题

  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥15 网络通信安全解决方案
  • ¥50 yalmip+Gurobi
  • ¥20 win10修改放大文本以及缩放与布局后蓝屏无法正常进入桌面
  • ¥15 itunes恢复数据最后一步发生错误
  • ¥15 关于#windows#的问题:2024年5月15日的win11更新后资源管理器没有地址栏了顶部的地址栏和文件搜索都消失了
  • ¥100 H5网页如何调用微信扫一扫功能?
  • ¥15 讲解电路图,付费求解
  • ¥15 有偿请教计算电磁学的问题涉及到空间中时域UTD和FDTD算法结合的
  • ¥15 three.js添加后处理以后模型锯齿化严重