dhj12345_ 2022-10-30 20:55 采纳率: 76.9%
浏览 19
已结题

Python随机字符串

img


一个Python的随机字符串问题,没有什么想法,有没有人帮忙解答一下!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ·星辰大海 2022-10-30 21:28
    关注
    
    import random
    a,b=input().split(',')
    random.seed(int(a)+int(b))
    for i in range(20):
        print(chr(random.randint(32,127)),end='')
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月7日
  • 已采纳回答 10月30日
  • 创建了问题 10月30日

悬赏问题

  • ¥15 表达式必须是可修改的左值
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题