qq_37727187 2022-11-02 15:37 采纳率: 89.8%
浏览 56
已结题

echarts如何循环绑定ajax返回的data


<script>
    $(function () {


        $.ajax({
            type :  "Post",
            //async : false, //同步执行
            url: "jiankong.aspx/Getdata3",
            contentType: "application/json; charset=utf-8",
            data : {}, //无参数
            dataType : "json", //返回数据形式为json
            success : function(result) {
                if (result) {
                    bind(result.d);
                }
            },
            error : function(errorMsg) {
                alert("加载数据失败");
            }
        }); //ajax
        function bind(result) {
          var strJson = result.d;
          var jsonObj = eval(strJson);
        var pieChart = echarts.init(document.getElementById("container2"));
        var pieoption = {         
            tooltip: {
                trigger: 'item',
                formatter: "{a} 
{b} : {c} ({d}%)"
}, legend: { x : 'center', y : 'bottom', itemWidth: 8, itemHeight: 8, textStyle:{//图例文字的样式 color:'#fff', fontSize: 12 }, }, calculable: true, series: [ { name:'故障占比', type:'pie', radius : [30, 100], center : ['50%', '45%'], roseType : 'area', data:[ { value: vm.online.v2, name:'故障1',itemStyle:{normal:{color:'#ff7800'}}}, { value: vm.online.v2, name:'故障2',itemStyle:{normal:{color:'#23eb6a'}}}, { value: vm.online.v2, name:'故障3',itemStyle:{normal:{color:'#7627cb'}}}, { value: vm.online.v2, name:'故障4',itemStyle:{normal:{color:'#fffc00'}}}, { value: vm.online.v2, name:'故障5',itemStyle:{normal:{color:'#46afdb'}}}, { value: vm.online.v2, name:'故障6',itemStyle:{normal:{color:'#ff0000'}}} ] } ] }; pieChart.setOption(pieoption); $(window).resize(pieChart.resize); }});
</script> 如何将ajax返回的data,加入到data当中(即name:故障)
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 一把编程的菜刀 2022-11-02 16:37
    关注

    这个字节传进去就可以了,只要你返回的数据格式是

    img


    和这部分数据医院的。直接赋值给data:就好了,不需要循环了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月11日
  • 已采纳回答 11月3日
  • 创建了问题 11月2日

悬赏问题

  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化