屿荼•白 2022-11-08 23:58 采纳率: 100%
浏览 94
已结题

大专学JAVA到什么程度能找到工作

女大专生想学JAVA后端,到哪种程度才能找得到工作?不然我至少学会什么之类的

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • espalemit_re 2022-11-09 08:45
    关注

    java基础 spring springmvc mybatis springboot mysql 基本得会这些才能找工作 而且会这些可能还是会差很多 redis 这种数据库的中间件基本都有公司在用 前端就算不会也得知道h5 css js jquery这种最基础的东西 剩余的 可能是上头会帮你弄 但是你也得知道 例如token这种东西,顺便跟你说一个笑话吧 我面试的时候有一个女的 啥也不会 啥也不学 线上面试的时候有个男的面试 直接拿着八股文对人家说 我就会上边的这些 你提问吧 那面试的也照着上边提问 那女的照着上边回答 最后的工资是10k 13薪 这种事看一个笑话就行 现在这个环境下基本不可能再找一个这种大冤种了 好好学习才是关键!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月18日
  • 已采纳回答 11月10日
  • 创建了问题 11月8日

悬赏问题

  • ¥15 像这种代码要怎么跑起来?
  • ¥15 怎么改成循环输入删除(语言-c语言)
  • ¥15 安卓C读取/dev/fastpipe屏幕像素数据
  • ¥15 pyqt5tools安装失败
  • ¥15 mmdetection
  • ¥15 nginx代理报502的错误
  • ¥100 当AWR1843发送完设置的固定帧后,如何使其再发送第一次的帧
  • ¥15 图示五个参数的模型校正是用什么方法做出来的。如何建立其他模型
  • ¥100 描述一下元器件的基本功能,pcba板的基本原理
  • ¥15 STM32无法向设备写入固件