憨学学 2022-11-09 12:43 采纳率: 95.2%
浏览 11
已结题

就是还有一个问题,大家看一下

#include<stdio.h>
#define MAXN 50
int main()
{
int i, n;int a[MAXN],max=0;
scanf("%d",&n);
for(i=0;i<n;i++)
{scanf("%d",&a[i]);
}
for(i=0;i<n;i++)
{ if(a[max]<a[i])
{
max=i;
}
}
printf("%d",a[max]);
return 0;
}

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-11-09 13:17
    关注

    题目没有说清楚n的取值范围,这是个问题,你定义数组大小50,够用么
    所以这个代码不能用数组的,直接定义个变量用来接收输入的整数,然后当输入第一个数时,赋值给max,以后各个数和max比较大小就行,最后得到最大值max输出。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月20日
  • 已采纳回答 2月12日
  • 创建了问题 11月9日

悬赏问题

  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类