鹏营 2022-11-09 17:51 采纳率: 93.5%
浏览 19
已结题

shell脚本执行多个命令并保存结果

shell脚本执行多个指令
1)交互模式启动python
2)交互模式下(>>>)输入2*3将计算结果存入1.txt

img

尝试这么写但是提示错误

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Richard.sysout 2022-11-09 18:15
    关注

    2*3 > 1.text 这句就不对了,已经进入到Python的交互环境下,不能同时支持 Linux 的写入,你想让它怎么去理解你这个“>”, 换个说法,如果你的表达式写的是“2>3”,python交互环境会做的事是比较2和3的大小并给出结果,而不是把他当做一个Linux 命令

    如果你只是想要Python为你计算结果并获取到,可以额外写个Python脚本,里面的实现计算和输出到文件的这个逻辑

    再使用shell 去调用这个脚本,不过有些多此一举,直接用Python并在命令行调用脚本就可以完成,当然,具体还是得看是什么需求

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月19日
  • 已采纳回答 11月11日
  • 创建了问题 11月9日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改