爷是少爷 2022-11-10 20:23 采纳率: 81.8%
浏览 29
已结题

Web网页的MVC设计模式

问题遇到的现象和发生背景

web网页MVC设计模式在用户用户登录界面的jsp就可以获取到JavaBean中的数据,而当servlet运行完成跳转到显示界面的jsp则获取不到JavaBean中的数据

登录界面的jsp

img

显示

img

用于运行成功后显示的jsp

img

结果为

img

登录界面的jsp里面的显示内容和展示成功界面的jsp里面的内容是一样的,可为什么一个可以显示,而一个不可以显示呢,也没有任何的报错

我的解答思路和尝试过的方法

我有怀疑是不是请求方式的问题,在谷歌浏览器查看发现register.jsp登录界面的为post,服务器servlet的请求方式为post,而info.jsp用于展示的请求方式却为get,在info.jsp里面没有请求方式,最后在info.jsp里面添加了一个form表单,设置成post请求方式也没用,有没有明白人指点一二

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 夜郎king 2022博客之星IT其它领域TOP 12 2022-11-10 21:48
    关注

    要通过request.setAttribute将值设置到request作用域中

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月19日
  • 已采纳回答 11月11日
  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改