Admin_Poker 2022-11-10 23:49 采纳率: 75%
浏览 38
已结题

Vue G6节点右键怎么使用element-ui标签制作功能表单

问题遇到的现象和发生背景

自己使用vue+element-ui+G6写了一个脑图,想在右键点击node节点时,在当前node节点旁新增一个功能表单,表单可以使用element-ui标签,网上找的代码,只能使用纯html来写,自己html和javascript以及css不熟,希望师傅们能帮忙想下法子。

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图

当前的代码:

我的解答思路和尝试过的方法

尝试将他的代码与我的代码结合,发现运行不报错,但是是空白的

我想要达到的结果

我想弄成这样子

img


他的代码:
https://github.com/blueju/vue-g6-editor/blob/master/src/views/index.vue

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 游一游走一走 2022-11-11 09:21
    关注

    原生的这么写,我没有你的整个环境所以写个原生的,如果是element-ui你可以声明一个隐藏的element-ui元素,他有显示属性,left,top坐标属性,data属性,响应到node:dblclick属性时设置显示属性为ture,left,top,data属性,和你正常写一样的,

    function createForm(event) {
        const form = document.createElement("form");
        form.style.position = 'absolute'
        form.style.left = (event.clientX+10) + 'px'
        form.style.top = (event.clientY+10) + 'px'
        form.style.height = '300px'
        form.style.width = '400px'
        form.setAttribute("method", "post");
        form.setAttribute("action", "javascript:void(0)");
        const FN = document.createElement("input");
        FN.setAttribute("type", "text");
        FN.setAttribute("name", "FullName");
        FN.setAttribute("value", event.target.attrs['text']);
        form.appendChild(FN);
        document.getElementsByTagName("body")[0].appendChild(form);
    }
    graph.on('node:dblclick', createForm);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月23日
  • 已采纳回答 11月15日
  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装