qq_37727187 2022-11-11 10:04 采纳率: 89.8%
浏览 118
已结题

ajax返回的json太大,怎么处理


    <script>
       function Getdata() {
               $.ajax({
                   type: "POST",
                   url: "WebForm1.aspx/Getdata",
                   contentType: "application/json; charset=utf-8",
                   data: {}, //无参数
                   dataType : "json", //返回数据形式为json
                   success: function (result) {
                       var strJson = result.d;
                       alert(strJson);
                       // var jsonObj = eval(strJson);
                       // var html = '';
                       //for (var i = 0; i < jsonObj.length; i++) {
                       //    html += '
  • ' + jsonObj[i].TS_ErrorCode + '
  • ' + jsonObj[i].TM_ParmName + '
  • ' + jsonObj[i].TM_ParmDESC + '
  • ' + jsonObj[i].TM_ParmFile + '
  • ' + jsonObj[i].TP_TestPattemName + '
  • ' + jsonObj[i].TP_TestPattemCode + '
  • ' + jsonObj[i].TS_TestBroadID + '
  • '
    ; //}; // $("#aa").append(html); } }); } </script>
    
     public static string Dtb2Json(DataTable dtb)
              {
                 JavaScriptSerializer jss = new JavaScriptSerializer();
                  System.Collections.ArrayList dic = new System.Collections.ArrayList();
                 foreach (DataRow dr in dtb.Rows)
                 {
                     System.Collections.Generic.Dictionary<string, object> drow = new System.Collections.Generic.Dictionary<string, object>();
                     foreach (DataColumn dc in dtb.Columns)
                     {
                         drow.Add(dc.ColumnName, dr[dc.ColumnName]);
                     }
                     dic.Add(drow);
    
                 }
                 //序列化  
                 return jss.Serialize(dic);
             }
    

    这样序列化出来的json太大,ajax获取后报错,只取少部分就能正常返回,请问怎么解决呢

    • 写回答

    6条回答 默认 最新

    • 一把编程的菜刀 2022-11-11 10:50
      关注

      太大,必须要进行分页的

      var onpage=1;//记录当前页
             function Getdata() {
                    
                     $.ajax({
                         type: "POST",
                         url: "WebForm1.aspx/Getdata",
                         contentType: "application/json; charset=utf-8",
                         data: {'page':onpage}, //无参数
                         dataType : "json", //返回数据形式为json
                         success: function (result) {
                        onpage=onpage+1;//如果还没有结束。当前分页+1
      
      本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
      评论
    查看更多回答(5条)

    报告相同问题?

    问题事件

    • 系统已结题 11月19日
    • 已采纳回答 11月11日
    • 创建了问题 11月11日

    悬赏问题

    • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
    • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
    • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
    • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
    • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
    • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
    • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
    • ¥50 用易语言http 访问不了网页
    • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
    • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!