一次运行,到处报错 2022-11-11 11:02 采纳率: 87.5%
浏览 22
已结题

mybatisplus的问题

问题遇到的现象和发生背景

数据库中的一张表,但是我是创建了两个类,基础字段一个类(User),其他创建人,创建时间,修改人,修改时间我分成了另一个类(BaseEntity),但是我现在用mybatis-plus来重新做,遇到了一个修改的问题。
我要修改密码,我可以修改User中的password,但是我如何去修改Base Entity中的修改时间这个字段呢

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
@Builder
@TableName("t_user")
public class User extends BaseEntity implements Serializable {

    @TableId(value = "uid" ,type = IdType.AUTO)
    private Integer uid;
    private String username;
    private String password;
    private String salt;
    private String phone;
    private String email;
    private Integer gender;
    private String  avatar;
    private Integer isDelete;
}

//公共属性
public class BaseEntity implements Serializable {
    private String createdUser;
    private Date createdTime;
    private String modifiedUser;
    @TableField(value = "modified_time",fill = FieldFill.UPDATE)
    private Date modifiedTime;
}
   <resultMap id="UserEntityMap" type="com.cy.store.entity.User">
        <id column="uid" property="uid"/>
        <result column="is_delete" property="isDelete"/>
        <result column="created_user" property="createdUser"/>
        <result column="created_time" property="createdTime"/>
        <result column="modified_user" property="modifiedUser"/>
        <result column="modified_time" property="modifiedTime"/>
    </resultMap>

<update id="updatePasswordByUid">
        UPDATE
            t_user
        SET
            password = #{password},
            modified_user = #{modifiedUser},
            modified_time = #{modifiedTime}
        WHERE
            uid = #{uid}
    </update>

请问这种分开的该如何实现,我就想试试能不能一步到位

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    继承公共类就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月5日
  • 已采纳回答 11月27日
  • 创建了问题 11月11日

悬赏问题

  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测