ZimingOSU 2022-11-14 13:16 采纳率: 100%
浏览 25
已结题

C++编程疑问:请问如何把num读取到in-num里?

关于这个利用C++实现gcd的编程但是在这里遇到了困难,我的思路是char下面是循环读取,for语句是切分in-num一个一个读取

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    in_num是char数组,不需要&,代码如下:

    scanf("%s", in_num);
    

    num是输入参数,不需要读取,你如果要把num拼接到字符串末尾,使用strcpy函数就可以,如下:

    scanf("%s", in_num);  //先读取数据到in_num,然后把num拼接到in_num后面
    strcpy(in_num, num.c_str());
    
    

    如果你需要先把num放到in_num,读取的数据放在num后面的话,如下:

    strcpy(in_num, num.c_str()); //先把num放到in_num中,然后在后面读取新字符串
    scanf("%s", in_num+num.length());
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月22日
  • 已采纳回答 11月14日
  • 创建了问题 11月14日

悬赏问题

  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大