「已注销」 2022-11-15 01:08 采纳率: 100%
浏览 61
已结题

c语言程序输出问题,,

2020--20219年第一学期,软件工程HB20班 有三门考试课:程序设计基础 、数学和英语。现在课程考试已经结束,班级要进行奖学金评定,其标准是 :如果某个学生的这三门考试课成绩均在85分以上,才能获得奖学金。聪明的你能编程帮他们解决这个问题吗?假设结构体定义如下:
struct student
{ int num ;// 学生学号,五位数 18101
int program;
int math;
int english;
}stu[100];
注:由于学生较多,建议使用结构体数组保存输入数据,当然也可以不用结构体数组。
输入
输入只有一组数据,包括多行。
第一行是一个正整数n,表示输入n个学生三门课成绩,输入格式如样例输入。(n小于等于100)
第2行-第n+1行 分别表示输入的n个学生的学号,程序设计基础成绩、数学成绩和英语成绩,中间用空格个隔开。
输出
输出可能有多行。
每行输出表示能获得奖学金的学生信息:学号、程序设计基础成绩 、数学成绩 、英语成绩。
难度
较难
输入示例
4
18101 90 80 85
18102 90 85 99
18103 80 90 65
18104 88 90 90
输出示例
18102 90 85 99
18104 88 90 90

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-11-15 10:20
    关注

    供参考:

    #include <stdio.h>
    struct student
    {
        int num;// 学生学号,五位数 18101
        int program;
        int math;
        int english;
    }stu[100];
    int main()
    {
        int n, i, flg;
        scanf("%d", &n);
        for (i = 0; i < n; i++)
            scanf("%d%d%d%d", &stu[i].num, 
                &stu[i].program, &stu[i].math, &stu[i].english);
        for (i = 0, flg = 1; i < n; i++)
        {
            if (stu[i].program >= 85 && stu[i].math >= 85 && stu[i].english >= 85)
            {
                printf("%d %d %d %d\n", stu[i].num, stu[i].program, stu[i].math, stu[i].english);
                flg = 0;
            }
        }
        if (flg)  printf("No Found.");
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月15日
  • 已采纳回答 11月15日
  • 创建了问题 11月15日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来