青空鸢约 2019-09-11 09:10 采纳率: 50%
浏览 219
已采纳

为什么不能够点击显示段落,再点击隐藏段落?

        <script>
            $(function(){
                $("#panel .head").toggle(function(){
                    $(this).next().toggle();
                },function(){
                    $(this).next().toggle();
                })
            })
        </script>
    </head>
    <body>
        <div id="panel">
            <h5 class="head">什么是jquery?</h5>
            <p>傲娇的司法局案件发内江大佛安尼奥尔解放到接娃发大佛和接物镜安家费安培的军阀那份啊佛打瞌睡破案磕碰</p>
        </div>
    </body>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-09-11 10:17
    关注

    执行你这段代码,发现一运行两个元素都执行了 toggle 给隐藏了。应该保留一个触发元素,触发另一个元素的隐藏和显示的。
    改成这个试试:

    $(function() {
        $("#panel h5.head").click(function() {
            $(this).next().toggle("slow");
        }); 
    });
    

    这篇文章有详细的解释,可以参考看看:https://blog.csdn.net/cccBtrya/article/details/81042570

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看