m0_72027734 2022-11-19 21:58 采纳率: 83.3%
浏览 26
已结题

bootstrap的栅格使用后没有正确生效

问题遇到的现象和发生背景

bootstrap栅格问题,使用栅格后并没有生效

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>

    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="./study/bootstrap-3.4.1-dist/css/bootstrap.min.css">
    <title>Document</title>

    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://cdn.jsdelivr.cn/npm/html5shiv@3.7.3/dist/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://cdn.jsdelivr.cn/npm/respond.js@1.4.2/dest/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
  
</head>
<body>
    <div class="container">
        <div class="row"> 
            <div class="clo-lg-3">1</div>
            <div class="clo-lg-3">2</div>
            <div class="clo-lg-5">3</div>
            <div class="clo-lg-1">4</div>
        </div>
    </div>
</body>
</html>

运行结果及报错内容

运行之后如下图所示

img

我的解答思路和尝试过的方法

怀疑在引入bootstrap的css文件时有误,但是css文件是正确引用的

我想要达到的结果

按照栅格的分配正确执行

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 黛琳ghz 2022年度博客之星前端领域TOP 8 2022-11-19 23:06
    关注

    没有报错

    img

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <link rel="stylesheet" href="https://cdn.staticfile.org/twitter-bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">  
        <script src="https://cdn.staticfile.org/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
        <script src="https://cdn.staticfile.org/twitter-bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
        <title>Document</title>
    </head>
    <body>
        <div class="container">
            <div class="row"> 
                <div class="clo-lg-3">1</div>
                <div class="clo-lg-3">2</div>
                <div class="clo-lg-5">3</div>
                <div class="clo-lg-1">4</div>
            </div>
        </div>
    
        <div class="container">
    
         
            <div class="row">
               <div class="col-md-4" style="background-color: #dedef8;
                  box-shadow: inset 1px -1px 1px #444, inset -1px 1px 1px #444;">
                  我在左边
               </div>
               <div class="col-md-8" style="background-color: #dedef8;
                  box-shadow: inset 1px -1px 1px #444, inset -1px 1px 1px #444;">
                  我在右边
               </div>
            </div><br>
            <div class="row">
               <div class="col-md-4 col-md-push-8" 
                  style="background-color: #dedef8;
                  box-shadow: inset 1px -1px 1px #444, 
                  inset -1px 1px 1px #444;">
                  我在左边
               </div>
               <div class="col-md-8 col-md-pull-4" 
                  style="background-color: #dedef8;
                  box-shadow: inset 1px -1px 1px #444, 
                  inset -1px 1px 1px #444;">
                  我在右边
               </div>
            </div>
         
         </div>
    </body>
    </html>
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月28日
  • 已采纳回答 11月20日
  • 修改了问题 11月19日
  • 创建了问题 11月19日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装