每天学一点点吧 2022-11-20 22:56 采纳率: 66.7%
浏览 28
已结题

uniapp对接stripe问题求解

公司这边给了一个需求,让我用uniapp对接stripe支付。本人实习生 所知甚少,对于这一块很懵,文档不太理解。需要能够监测到支付是否成功来进行返回处理,有做过这块的朋友可以请教一下吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 孙栋梁 河南蓝穹云计算有限责任公司官方账号 2022-11-21 00:41
    关注

    1.先使用uni.request()请求stripe支付接口
    2.打印uni.request()返回的值,console.log(res),判断接口是否调用成功。
    3.继续使用uni.request()请求stripe订单状态。
    4.根据打印的值跟stripe支付接口返回值进行比对,确认是否支付成功。
    uni.request()请求接口文档请参考https://uniapp.dcloud.net.cn/api/request/request.html#request

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月29日
  • 已采纳回答 11月21日
  • 创建了问题 11月20日

悬赏问题

  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染