懵懵懂懂0.0 2022-11-21 16:00 采纳率: 50%
浏览 8
已结题

python代码混淆问题

Python 代码混淆 有偿

想将一个做好的py项目打包成一个SDK开发包,打包时要混淆状态,希望能远程解决问题,有偿200

目前是悬赏了20,因为看到最后平台会分走20%..也就是真正答题者要少拿40.感觉好亏,留点余地可私发,如果觉得不安全,可以再追加上。
真心求.助,希望能帮忙解决问题 (:з」∠)

下面是我尝试的一些工具及对应的情况,可供大家参考。

  1. pyexe、PyInstaller、py2app、Cython 工具
    这些仅是打包软件,生成一个可执行文件,不符合SDK的应用场景

2.pyminifier
只能处理单个文件,且部分脚本混淆后不可运行,需要手动测试。最后更新日期2015年,看有些人说混淆后不可运行..

3.Oxyry
网站在线混淆,也是只能处理单个文件。

4.Opy*
把文件名、类名、方法名都混淆了..文档里没有方法排除。且混淆后不能直接运行,有报错。

5.Intensio-Obfsucato*
工具各种异常,改完后也有不明原因,仅混淆了部分类,还有三分之一以上没混淆。

6.pywhlobf
调试了一天,工具仍然是运行失败,无法执行混淆操作。

7.pyobfuscate
pyobfuscate 使用 Python2 编写,无法解析 Python3 中的 f-string 等特殊语法,而且这也是单个文件解析..

8.PyArmor
加密代码,包涵一个有效期限的key生成监听文件.不符合SDK的应用场景。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 游一游走一走 2022-11-21 16:44
    关注

    没整过,但是查了下资料感觉不是那么难,你要不瞅一样?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月28日
  • 已采纳回答 11月28日
  • 修改了问题 11月21日
  • 修改了问题 11月21日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错