wdsakljdlkfja 2022-11-27 20:34 采纳率: 75%
浏览 45
已结题

unity报错了MissingReferenceException

unity中的问题
报错
MissingReferenceException: The object of type 'GameObject' has been destroyed but you are still trying to access it.
Your script should either check if it is null or you should not destroy the object.
报错翻译
MissingReferenceException:类型为“GameObject”的对象已被销毁,但您仍试图访问它。 您的脚本应该检查它是否为空,或者不应该销毁对象。

img


请求大 佬帮帮我

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 周周的Unity小屋 2022-11-27 23:50
    关注

    解决方法:1:在你引用按个对象之前先判断一下对象是否为空,不为空再引用
    2:检查一下逻辑,可能在你用完之后某个地方销毁了,使用之前确认对象有赋值 确保不为空

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月6日
  • 已采纳回答 11月28日
  • 创建了问题 11月27日

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探