Gek* 2022-12-06 22:52 采纳率: 100%
浏览 14
已结题

default放在哪个(如图)

while (true) {

        //用输出语句完成主界面的编写
        System.out.println("--------欢迎来到学生管理系统--------");
        System.out.println("1 添加学生");
        System.out.println("2 删除学生");
        System.out.println("3 修改学生");
        System.out.println("4 查看所有学生");
        System.out.println("5 退出");
        System.out.println("请输入您的选择:");

        //用Scanner实现键盘录入数据
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        String line = sc.nextLine();

        //用switch语句完成操作的选择
        switch (line) {
            case "1":

// System.out.println("添加学生");
addStudent(array);
break;
case "2":
// System.out.println("删除学生");
deleteStudent(array);
break;
case "3":
// System.out.println("修改学生");
updateStudent(array);
break;
case "4":
// System.out.println("查看所有学生");
findAllStudent(array);
break;
case "5":
System.out.println("谢谢使用");
// break;
System.exit(0); //JVM(java虚拟机)退出
}
}
}

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • johnny233 Java后端领域新星创作者 2022-12-06 23:15
    关注

    5啊,显而易见了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月15日
  • 已采纳回答 12月7日
  • 修改了问题 12月6日
  • 创建了问题 12月6日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line