不懂代码的小白plus 2022-12-07 00:25 采纳率: 80%
浏览 22
已结题

为什么在NetBeans中,我的代码没报错,允许后查询所有查询不到MySQL的数据?求大佬指教指教!

<%@page contentType="textcml" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@page import="java.util.ArrayList"%>
<%@page import="List.ComInList"%>

<title>JSP Page</title>

竞赛信息表

<input value="查询所有" type="submit" />
</from>
    <hr>
    <%
       ArrayList<ComInList> peos = (ArrayList<ComInList>)request.getAttribute("allpeos");
    %>
    <table border="1">
        <tr>
            <td>竞赛编号</td>
            <td>竞赛名称</td>
            <td>竞赛举行日期</td>
            <td>竞赛举办单位</td>
            <td>竞赛所属级别</td>
            <td>竞赛联系人</td>
            
        </tr>
        <%
           if(peos != null)
               for(ComInList peo : peos){
        %>
        <tr>
            <td><%=peo.getConid() %></td>
            <td><%=peo.getConname() %></td>
            <td><%=peo.getCondate() %></td>
            <td><%=peo.getCondarpart() %></td>
            <td><%=peo.getConleverl() %></td>
            <td><%=peo.getConlink() %></td>            
        </tr>
        <%
        }
        %>
        </table>
</body>

<cml>

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 夜郎king 2022博客之星IT其它领域TOP 12 2022-12-07 08:30
    关注

    后台debug跟踪一下,看看是否有报错的信息。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月17日
  • 已采纳回答 12月9日
  • 创建了问题 12月7日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效