fqcotory 2022-12-08 16:56 采纳率: 100%
浏览 22
已结题

svg里怎样标注轨迹

我要在svg里面制作一个动画效果,但是他的效果轨迹path这个是用什么软件,可以给他标记出来(从1到2下面轮子的轨迹)?

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 鱼找水需要时间 Java领域优质创作者 2022-12-09 10:08
    关注
    在SVG里标注轨迹,可以使用<path>元素来实现。<path>元素可以使用d属性来描述一条路径,可以使用M(moveto)、L(lineto)、H(horizontal lineto)、V(vertical lineto)、C(curveto)、S(smooth curveto)、Q(quadratic Bézier curve)、T(smooth quadratic Bézier curveto)、A(elliptical Arc)、Z(closepath)等命令来描述,比如:
    
    <path d="M 10 10 L 20 20 L 30 10 Z" />
    
    这段代码表示从(10,10)点开始,经过(20,20)点,终止于(30,10)点,并闭合路径。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月20日
  • 已采纳回答 12月12日
  • 创建了问题 12月8日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?