慢慢来BAIYEE 2022-12-12 11:08 采纳率: 50%
浏览 137
已结题

C语言程序设计产品管理系统

img


一、功能描述
某工厂有多种产品,每种产品包括:产品代码,产品名称,产品数量,销售量等。要求合理运用C语言实现一个模拟的产品管理系统,能用于管理产品的基本信息及信息统计。
通过键盘或读取文件的方法读取产品的信息,对各类产品进行删除、插入、修改等操作,能进行产品统计和分析。
产品的基本信息记录如下表,可以根据设计要求进行扩展
二、其他要求
(1)源程序要有适当的注释,使程序容易阅读
(2)至少采用文本菜单界面(如果能采用图形菜单界面更好)
(3)完成基本任务情况下,可创新,可自动增加新功能模块

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • fuill 2022-12-13 00:57
    关注

    可以这样定义结构体数组

    typedef struct
    {
        char id[25];            //产品代码
        char name[25];             //产品名称
        char model[25];            //产品型号
        char specification[25];    //产品规格
        int number;                //产品数量
        char manufacturer[25];    //产品厂家
        char location[25];        //产品位置
        double price;            //产品价格
        int sales_volume;        //销售量
    } Produce;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月21日
  • 已采纳回答 12月13日
  • 创建了问题 12月12日

悬赏问题

  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题