SpadesTTT 2022-12-17 11:52 采纳率: 33.3%
浏览 20
已结题

多个obj如何生成一个3dtiles文件?

请问obj转3dtiles,每个obj生成一个json文件,怎么将多个json文件合并成一个文件,或者说如何一次性将多个obj文件转成一个3dtiles文件?
我用的cesium lab3.0

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • m0_57781768 2022-12-17 12:57
    关注

    要将 OBJ 文件转换为 3D Tiles,您可以使用 Cesium 3D Tiles Converter。这是一个命令行工具,可以将 OBJ 文件转换为 3D Tiles,并为每个 OBJ 文件生成一个 JSON 文件。

    要一次转换多个 OBJ 文件,可以使用以下命令:

    3dtc -i input_folder -o output_folder
    

    这将在输入文件夹中搜索 OBJ 文件并将它们转换为 3D Tiles,将生成的 JSON 文件保存在输出文件夹中。

    要将多个 JSON 文件合并为一个文件,您可以使用 Node.js 模块“json-merger”等工具。下面是一个示例,说明如何使用此模块将多个 JSON 文件合并到一个文件中:

    const jsonMerger = require('json-merger');
    const fs = require('fs');
    
    const json1 = require('./json1.json');
    const json2 = require('./json2.json');
    const json3 = require('./json3.json');
    
    const mergedJson = jsonMerger.merge([json1, json2, json3]);
    
    fs.writeFileSync('./merged.json', JSON.stringify(mergedJson));
    

    此示例假设您在与脚本相同的目录中有三个 JSON 文件(json1.json、json2.json 和 json3.json),它将创建一个名为“merged.json”的新文件,其中包含来自三个输入文件。

    或者,您可以使用 3D Tiles Inspector 等工具一次查看和检查多个 3D Tiles 数据集。此工具允许您在单个窗口中加载和可视化多个 3D Tiles 数据集,从而更轻松地同时处理多个数据集。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月6日
  • 已采纳回答 12月29日
  • 创建了问题 12月17日

悬赏问题

  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 qgcomp混合物线性模型分析的代码出现错误:Model aliasing occurred
  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥15 小红薯封设备能解决的来
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答