知洛 2022-12-17 22:05 采纳率: 100%
浏览 40
已结题

使用VC6.0:基于mfc的三角形计算器程序设计

img


// Triangle.cpp : implementation file//#include "stdafx.h"#include "三角形计算器.h"#include "MainFrm.h"#include "Triangle.h"#include "math.h"#ifdef _DEBUG#define new DEBUG_NEW#undef THIS_FILEstatic char THIS_FILE[] = FILE;#endif/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// CTriangle dialogvoid CTriangle::DoDataExchange(CDataExchange* pDX){ CDialog::DoDataExchange(pDX); //{{AFX_DATA_MAP(CTriangle) DDX_Text(pDX, IDC_ARE, M_SB); DDX_Text(pDX, IDC_CIR, M_SA); DDX_Text(pDX, IDC_EDIT1, m_Side1); DDX_Text(pDX, IDC_EDIT2, m_Side2); DDX_Text(pDX, IDC_EDIT3, m_Side3); //}}AFX_DATA_MAP}BEGIN_MESSAGE_MAP(CTriangle, CDialog) //{{AFX_MSG_MAP(CTriangle) ON_BN_CLICKED(IDC_BUT1, OnBut1) ON_BN_CLICKED(IDC_BUT2, OnBut2) ON_BN_CLICKED(IDC_BUT3, OnBut3) //}}AFX_MSG_MAPEND_MESSAGE_MAP()(CWnd* pParent /=NULL/) : CDialog(CTriangle::IDD, pParent);{ //{{AFX_DATA_INIT(CTriangle) M_SB = _T(""); M_SA = _T(""); m_Side1 = 0; m_Side2 = 0; m_Side3 = 0; //}}AFX_DATA_INIT}/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// CTriangle message handlersvoid CTriangle::OnBut1() { // TODO: Add your control notification handler code here UpdateData(); int m_circle=m_Side1+m_Side2+m_Side3; M_SA.Format("周长为:%d",m_circle); UpdateData(false);}void CTriangle::OnBut2() { // TODO: Add your control notification handler code here UpdateData(); double m_s=(double)(m_Side1+m_Side2+m_Side3)/2; double m_Area=sqrt((m_s*(m_s-m_Side1)(m_s-m_Side2)(m_s-m_Side3))); M_SB.Format("面积为:%6.2f",m_Area); UpdateData(false);}void CTriangle::OnBut3() { // TODO: Add your control notification handler code here CDialog::OnOK();}
这是具体代码
这个错误要怎么解决?
为什么没有运行结果?
(电脑Windows11,VC6.0版本有点老,兼容性不太行,但还是可以运行)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wlj1234 2022-12-17 22:53
    关注

    (CWnd* pParent/=NULL/) : CDialog(CTriangle::IDD, pParent);语法是错的,改为

    void CTriangle::CTriangle(CWnd* pParent /*=NULL*/): CDialog(CTriangle::IDD, pParent)
    { 
        M_SB = _T(""); 
        M_SA = _T("");
        m_Side1 = 0;
        m_Side2 = 0; 
        m_Side3 = 0; 
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月26日
  • 已采纳回答 12月18日
  • 修改了问题 12月17日
  • 修改了问题 12月17日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效