dqq48152418 2014-09-24 09:28
浏览 27
已采纳

PHP中的$ _file为什么这不起作用?

I'm new to PHP and I wrote a simple code in PHP for file upload.but my code gives me an error.can someone help me to find the error here is my code
error gives as Undefined index

<?php

$name=$_FILES["file"]["name"];
$size=$_FILES['file']['size'];
$type=$_FILES['file']['type'];

?>

<form  action="unset.php"method="POST">
<input type="file" name="file"><br><br>
<input type="submit" value="submit">



</form>
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • douzi4766 2014-09-24 09:34
    关注

    Try this: PHP

    <?php
    if(isset($_POST['submit'])){
        echo $name=$_FILES["file"]["name"];
        echo $size=$_FILES['file']['size'];
        echo $type=$_FILES['file']['type'];
    }
    
    ?>
    

    HTML

    <form  action="unset.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
        <input type="file" name="file"><br><br>
        <input type="submit" name="submit" value="submit">
    </form>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 如何将下列的“无限压缩存储器”设计出来
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口