2 a2012602 a2012602 于 2013.06.06 15:29 提问

安卓开发中,用httpGet发送登陆请求,发送到远程服务器区了,而不是本地服务器?

用httpGet发送登陆请求,安卓模拟器自动把url 的请求发送到 外网的服务器上,而不是本地网络的服务器,本地系统的 hosts 文件已修改,是因为 安卓模拟器里的hosts文件没修改吗?
如果是这样的话,请问是如何修改的呢?
跪求答案,请各位懂这方面知识的大神帮帮忙。

1个回答

ygycomon
ygycomon   Rxr 2013.06.06 15:37
已采纳

模拟器解析url应该是和本地配置没有关系的,LZ可以试着修改模拟器里的hosts

ygycomon
ygycomon 用adb shell直接改就行了啊
4 年多之前 回复
a2012602
a2012602 有没有详细的 修改 模拟器里hosts 文件的 方法啊?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!