doufulian4076 2017-10-25 07:05
浏览 31
已采纳

Laravel总产品来自Pivot表

 @foreach($order->products as $product)

                    <tr>

                        <td> {{ $product->id }}</td>
                        <td> {{ $product->name }}</td>
                        <td> {{ $product->getRelationValue('pivot')->qty }} </td>
                        <td> {{ $product->getRelationValue('pivot')->price }} </td>
                        <td> {{ $total = $product->getRelationValue('pivot')->price * $product->getRelationValue('pivot')->qty }} </td>
                    </tr>

                @endforeach
Grand Total:{{$total}}

I would like to show the total value. Can someone help me out? And also the random access to $product->id in format 1,2,3....

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • duanpie4763 2017-10-25 07:08
    关注

    You can do something like below code:

    @php
    $grnadTotal = 0;
    @endphp
    
     @foreach($order->products as $product)
        <tr>
           <td>{{ $product->id }}</td>
           <td>{{ $product->name }}</td>
           <td>{{ $product->getRelationValue('pivot')->qty }}</td>
           <td>{{ $product->getRelationValue('pivot')->price }}</td>
           <td>{{ $total = $product->getRelationValue('pivot')->price * $product->getRelationValue('pivot')->qty }}</td>
        </tr>
    
       @php
          $grnadTotal += $total;
       @endphp
    @endforeach
    
    Grand Total:{{$grnadTotal}}
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题