drwghu6386 2013-11-13 09:40
浏览 20
已采纳

如何在Magento为所有欧盟国家(2013年)创建有效税率

How can I a create valid tax rates for all EU countries (2013) in Magento?


Wie erstelle ich einen gültigen Steuersätze für alle Länder der EU (2013) in Magento?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • douli2876 2013-11-13 09:40
    关注

    I have created a CSV tax rates import file for all EU countries based on the DE VAT rate (19%).


    Magento CSV Steuersätze Import-Datei für alle EU-Länder (2013).

    Ich habe eine CSV Steuersätze Import-Datei für alle EU-Länder auf dem DE MwSt.-Satz (19%) basiert.

    (magento_eu_tax_rates.csv)

    Code,Country,State,Zip/Post Code,Rate,Zip/Post is Range,Range From,Range To,default,germany
    AT,AT,*,,19,,,,VAT,
    BE,BE,*,,19,,,,VAT,
    BG,BG,*,,19,,,,VAT,
    HR,HR,*,,19,,,,VAT,
    CY,CY,*,,19,,,,VAT,
    CZ,CZ,*,,19,,,,VAT,
    DK,DK,*,,19,,,,VAT,
    EE,EE,*,,19,,,,VAT,
    FI,FI,*,,19,,,,VAT,
    FR,FR,*,,19,,,,VAT,
    DE,DE,*,,19,,,,VAT,
    GR,GR,*,,19,,,,VAT,
    HU,HU,*,,19,,,,VAT,
    IE,IE,*,,19,,,,VAT,
    IT,IT,*,,19,,,,VAT,
    LV,LV,*,,19,,,,VAT,
    LT,LT,*,,19,,,,VAT,
    LU,LU,*,,19,,,,VAT,
    MT,MT,*,,19,,,,VAT,
    NL,NL,*,,19,,,,VAT,
    PL,PL,*,,19,,,,VAT,
    PT,PT,*,,19,,,,VAT,
    RO,RO,*,,19,,,,VAT,
    SK,SK,*,,19,,,,VAT,
    SI,SI,*,,19,,,,VAT,
    ES,ES,*,,19,,,,VAT,
    SE,SE,*,,19,,,,VAT,
    GB,GB,*,,19,,,,VAT,
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器