dsgwoh7038 2017-11-15 10:24
浏览 103
已采纳

php <a href>如何在点击href时将值传递给另一个页面? 以及如何从另一个页面检索值?

How do I pass the value with a href when click href link and go next page? Beside that, on the next page how I retrieve the value?

My code:

                <?php

            $sql = "SELECT DISTINCT movie.image, movie.name, movie.id
                                FROM movie 
                                INNER JOIN movie_genre 
                                ON movie.id = movie_genre.movie_id 
                                INNER JOIN genre ON genre.id = movie_genre.genre_id
                                INNER JOIN movie_date ON movie_date.movie_id = movie.id
                                ORDER BY timestamp DESC LIMIT 6";

            $res = mysqli_query($conn, $sql);
            if(mysqli_num_rows($res) > 0) {
                while($row = mysqli_fetch_object($res)) {
                    echo '<label class="label1">' . $row->name . '</label><br><br>';
                    echo '<a href="#"><img src="' . $row->image . '" class="poster"></a>';
                    echo '<div class = "section3"><a href="synopsis.php?id="' . $row->id . '" >asd</a>&nbsp &nbsp <a href="">Buy Now</a>';
                }
            }

            ?>
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • donglian4879 2017-11-15 10:35
    关注

    in the first page

    echo '<a href="next_page.php?next_id='. $row->id.'"><img src="' . $row->image . '" class="poster"></a>';
    

    to retrieve

    $_GET['next_id']; 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 CARSIM前车变道设置
  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败