douhun7609 2012-05-14 07:48
浏览 48
已采纳

使用jquery切换,在追加元素后,如何删除该元素?

How do i remove var icon element once i have appended it? the current method is not working.

i tried the way explained here but it didnt work.

JQUERY

$('#edit').toggle(function(){
    $('#edit').text('Close');
    var icon='<i class="icon-remove"></i>';
    $('.para').append(icon);
}, function(){
    $('#edit').text('Edit');
    var $icon = $(icon).not('i');
    $('.para').append($icon);
});

this doesnt work either

    $('#edit').toggle(function(){
    $('#edit').text('Close');
    var icon='<i class="icon-remove"></i>';
    $('.para').append(icon);
}, function(){
    $('#edit').text('Edit');
    var icon='.remove';
    $('.para').remove(icon);
});

HTML/PHP

foreach ($users_tags as $key => $list) {
echo '<span>'.$list['tag_name'].'<span class="para"></span> </span>. ';
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • douxing9228 2012-05-14 07:51
    关注

    you can do it like that

    ('#edit').toggle(function(){
        $('#edit').text('Close');
        var icon='<i class="icon-remove"></i>';
        $('.para').append(icon);
    }, function(){
        $('#edit').text('Edit');
        var $icon = $('.icon-remove');
        $icon.remove();
    });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加