moonlightghost 2019-10-10 10:27 采纳率: 50%
浏览 3588
已采纳

请问如何在ASP.NET MVC 中使用ElementUI

请问如何在ASP.NET MVC 中使用ElementUI,
麻烦大佬教教详细过程

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 面向对象三大概念 2019-10-10 11:09
    关注

    我是把elmentui的文件下载下来然后再引用的,也可以直接引用在线的。
    1.引用css

    <link href="~/Content/ElementUI/element-ui.css" rel="stylesheet" />
    

    2.引用vue.js(这个直接引用的cdn的)

    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue@2.6.10/dist/vue.js"></script>
    

    3.引用elementui的js

     <script src="~/Scripts/ElementUI/element-ui.js"></script>
    

    4.引用ajax(这个直接引用的cdn的)

    <script src="https://cdn.staticfile.org/axios/0.18.0/axios.min.js"></script>
    

    5.实例化vue对象,在script里面

    var app = new Vue({
                el: "#app",
                data: {}
        }
    )
    

    至于js怎么写,在vue官网可以看。要注意的是,如果在cshtml页面的话,
    @是cshtml的关键字符,要写完整的,比如"v-on:click",就不能写成"@click"

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料