douzinei6926 2017-10-22 03:14
浏览 57
已采纳

未定义的偏移量:0表示for循环

I'm newbie in laravel. My code aim to get all selected files and save to public->upload folder. this is my code

public function store(Request $request)
{
    /**
    * @var UploadedFile
    */

    $files = $request->all();
    for ($i=0; $i < count($files); $i++) { 
           $file = $files[$i]->file('file');
           $file->store('upload', 'public');

    }

}

I have error "Undefined offset: 0". Thanks for the help.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dongniechi7825 2017-10-22 03:29
    关注

    Use foreach loop like this

      $files = $request->all();
        foreach ($files as $items) { 
               $file = $items->file('file');
               $file->store('upload', 'public');
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于logstash转发日志时发生的部分内容丢失问题
  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?