doucao1888 2017-05-18 14:20
浏览 24
已采纳

如何加入获取id并限制$ stmt

$per_page = 6;
      if (isset($_GET["page"]))
        $page = $_GET["page"];
      else
        $page = 1;
      $start_from = ($page-1) * $per_page;
      try {
        $conn = new PDO("mysql:host=$servername;dbname=$dbname", $username, $password);
        $conn->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);

        $stmt = $conn->prepare("SELECT * FROM stock LIMIT $start_from, $per_page");"

How to join these 2 $stmt?

        $stmt = $conn->prepare("SELECT * FROM stock where id=".$_GET['id'] );
        $stmt->execute();
        $result = $stmt->fetchAll();
      }
      catch(PDOException $e){
            echo "Error: " . $e->getMessage();
      }

I get an error:

Error: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • douji0108 2017-05-18 14:26
    关注

    I would do it in this manner:

    $id = $_GET['id'];
    $stmt = $conn->prepare("SELECT * FROM stock WHERE id= '$id' LIMIT $start_from, $per_page");
    $stmt->execute();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊