douliwang6896 2015-07-25 18:13
浏览 42
已采纳

在htaccess文件php中用查询字符串问号重写URL

I have URL like <kbd>www.yoursite.com/watch?v=OYQ3svsQ8Ys</kbd> and want to redirect it to <kbd>www.yoursite.com/index.php?v=OYQ3svsQ8Ys</kbd>

Actually Question mark makes problem I am trying :

 <ifModule mod_expires.c>  
    Options +FollowSymLinks -MultiViews
    RewriteEngine On

    RewriteCond %{QUERY_STRING} ^v=([^&]+) [NC]
    RewriteRule ^watch$ index.php? [NC,L,QSA]
 </ifModule>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • duangong937906 2015-07-25 18:41
    关注

    The only error in your file is if content <ifModule mod_expires.c>. Change it to rewrite

    <ifModule mod_rewrite.c>  
        Options +FollowSymLinks -MultiViews
        RewriteEngine On
    
        RewriteCond %{QUERY_STRING} ^v=([^&]+) [NC]
        RewriteRule ^watch$ index.php? [NC,L,QSA]
     </ifModule>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗