Z寒火 2019-10-18 19:07 采纳率: 56%
浏览 156
已采纳

帮忙看一下哪里有错误,我感觉代码都一个样啊,为什么ACM判断的结果不一样?前者通过了,后者没通过?

#include<stdio.h> 
int main()
{
    int a,b,c;
    int i;
    int cishu;
    scanf("%d",&cishu);
    a = 1000000;
    for(i = 0;i < cishu;i++){
        scanf("%d",&b);
        c =  a % b;
        if(c==0){printf("%d\n",a/b);}
        else{printf("No\n");}
    }

    return 0;
}

#include <stdio.h>
int main()
{
    long a,b,n;
    scanf("%ld",&n);
    for(a=1;a<=n;a++)
    {
        scanf("%ld",&b);
        if(10000000%b==0)
            printf("%ld\n",10000000/b);
        else
            printf("No\n");
    }

        return 0;
}



  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-18 22:48
    关注

    两个程序唯一的区别就是一个是int一个是long,具体要看问题怎么问的,输入的范围,以及使用的编译器

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器