Grady_1234 2019-10-25 10:38 采纳率: 90.9%
浏览 177

怎么做这道题 有些代码已经有了怎么改?

2.在Eclipse中新建一个项目(自行命名),将实验一中的第5小题的库存商品管理类移植到JSP项目中,实现通过web界面进行库存商品的管理操作,商品库存信息是通过本地文件的读写实现的。
要求:编写6个JSP页面,分别实现商品添加、商品查询、商品删除、商品入库、商品出库、显示所有商品信息。

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=GB2312"%>
/jsp:useBean
<!DOCTYPE html>


商品库存管理
添加商品
删除商品
查询商品
商品入库
商品出库
商品浏览

请输入商品名称:
请输入商品编号:
商品数量(缺省为0):

<%
goods.setGoodsName(request.getParameter("goodsName"));
goods.setGoodsId(request.getParameter("goodsId"));
goods.setQuatity(request.getParameter("quatity"));

if(goods.saveGoods()==0)
    out.println("商品添加成功!");
else
    out.println("商品添加失败!");

%>








<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=GB2312"%>
<jsp:useBean id="goods" class= "warehouse.manage.goods" scope="session"></jsp:useBean>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>商品库存管理</title>
    <a href = add.jsp>添加商品</a>
    <a href = remove.jsp>删除商品</a>
    <a href = inquery.jsp>查询商品</a>
    <a href = enter.jsp>商品入库</a>
    <a href = delivery.jsp>商品出库</a>
    <a href = display.jsp>商品浏览</a>
</head>
<body>
<form action="" Method="post">
 <input type=submit value="查看">
</form>

<%

    String str = goods.displayGoods();
    if( str.length()>0){
        out.println(str);
    }

%>

</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-10-25 14:03
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP