-送风 2019-10-28 19:53 采纳率: 50%
浏览 1100
已采纳

webstrome创建项目是只有package.json和yarn-error.log两个文件

我用webstrome创建项目,应该会有public和src等目录的。但是现在创建出错了





yarn-error.log中的信息

Arguments: 
  /usr/local/Cellar/node/12.6.0/bin/node /usr/local/Cellar/yarn/1.17.3/libexec/bin/yarn.js --registry=[2K[1Ghttps://registry.npm.taobao.org

PATH: 
  /Users/zhangmeng/WebstormProjects/untitled3/node_modules/.bin:/Users/zhangmeng/WebstormProjects/node_modules/.bin:/Users/zhangmeng/node_modules/.bin:/Users/node_modules/.bin:/node_modules/.bin:/usr/local/Cellar/node/12.6.0/bin:/Users/zhangmeng/.npm/_npx/22924/bin:/usr/local/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin:/Library/Apple/usr/bin:/Library/Apple/bin:/Users/zhangmeng/apache-maven-3.6.1/bin

Yarn version: 
  1.17.3

Node version: 
  12.6.0

Platform: 
  darwin x64

Trace: 
  Error: [2K[1Ghttps://registry.npm.taobao.org/@vue%2fcli-plugin-babel: Invalid URI "[2K[1Ghttps://registry.npm.taobao.org/@vue%2fcli-plugin-babel"
      at Request.module.exports.Request.init (/usr/local/Cellar/yarn/1.17.3/libexec/lib/cli.js:140552:31)
      at new Request (/usr/local/Cellar/yarn/1.17.3/libexec/lib/cli.js:140406:8)
      at request (/usr/local/Cellar/yarn/1.17.3/libexec/lib/cli.js:137312:10)
      at RequestManager.execute (/usr/local/Cellar/yarn/1.17.3/libexec/lib/cli.js:66882:15)
      at RequestManager.shiftQueue (/usr/local/Cellar/yarn/1.17.3/libexec/lib/cli.js:66920:10)
      at /usr/local/Cellar/yarn/1.17.3/libexec/lib/cli.js:66599:13
      at new Promise (<anonymous>)
      at new F (/usr/local/Cellar/yarn/1.17.3/libexec/lib/cli.js:5296:28)
      at RequestManager.request (/usr/local/Cellar/yarn/1.17.3/libexec/lib/cli.js:66597:19)
      at NpmRegistry.<anonymous> (/usr/local/Cellar/yarn/1.17.3/libexec/lib/cli.js:31694:42)

npm manifest: 
  {
    "name": "untitled3",
    "version": "0.1.0",
    "private": true,
    "devDependencies": {
      "@vue/cli-plugin-babel": "^4.0.0",
      "@vue/cli-plugin-eslint": "^4.0.0",
      "@vue/cli-service": "^4.0.0"
    }
  }

yarn manifest: 
  No manifest

Lockfile: 
  No lockfile

还有就是创建时会出现cue-cli不能更新,啥的。
图片说明



求助

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题